Пп рецепт куриной печени

пп рецепт куриной печени

И снова, простое, но очень вкусное блюдо, а именно пп рецепт из куриной печени. Время на приготовление этого обеда я потратил не более полу часа. Это при том что к нему я приготовил гарнир и салат. В общем все в моих традициях, а именно, вкусно, быстро, полезно. Вообще, считаю, что заморачиваться дома, на какие то «длинные» рецепты, не стоит. Для этого есть рестораны, а дома, убивать время на готовку, точно не мой вариант.

Куриная печень в сливочно-горчичном соусе с гарниром из гречки с грибами — рецепт

Для пп рецепта куриной печени в соусе с гарниром потребуется не большой ассортимент продуктов. Ну а для того чтобы получилось вкусно, самое главное, не передержать печень, ведь готовится она очень быстро. Такая еда отлично впишется в меню для тех кто находится на диете. А для спортсменов такое блюдо просто кладезь необходимых веществ. Рекордное количество белка в печени, гречке и грибах, хорошо насытят и придадут сил и энергии на долго!

Ингредиенты:

  1. Куриная печень
  2. Лук репчатый, Морковь
  3. Йогурт или сметана
  4. Горчица зерновая, Соевый соус
  5. Чеснок
  6. Перец ч.м.

Приготовление:

  • Печень чистим, а именно удаляем жилки, их там совсем не много
  • К печени добавляем горчицу, соевый соус, перец и немного чеснока, перемешиваем и даем немного постоять
  • Лук и морковь, чистим и режем, не мелко, перьями
  • Кладем овощи на сковороду с небольшим количеством масла и слегка обжариваем
  • Добавляем к овощам подготовленную куриную печень, перемешиваем и обжариваем до полу готовности.
  • Когда печень будет почти готова, но внутри останется еще не много крови, добавляем йогурт или сметану, чеснок, зелень и доводим до вкуса. Печень не должна долго кипеть в получившемся соусе. Прогрелась, начала бурлить и сразу убираем с огня. Дойдет в своей температуре под крышкой.
    Основное блюдо готово!

Гречка с грибами и овощами

Гречку отвариваем. Лук и морковку режем мелким кубиком. Грибы режем кубиком, покрупнее. Обжариваем грибы, добавляем овощи и продолжаем жарить. По готовности, добавляем тимьян, чеснок и отварную гречку. Вливаем не много воды, перемешиваем, накрываем крышкой и убираем с огня.

Все готово! Можно садиться к столу!

Во всем этом пп рецепте куриной печени в сливочно-горчичном соусе с гарниром из гречки с овощами и грибами, самым сложным оказалось сделать аппетитную фотографию! Свежие овощи в качестве салата добавили красок и витаминов этому блюду!


Если вы желаете снизить вес или набрать мышечную массу с продуктами Гербалайф, то я, окажу вам услугу бесплатной консультации. Предоставлю план питания и рекомендации! А наш марафон стройности всегда доступен для Вас! Здесь худеют не голодая!


Понравился рецепт куриной печени? Оставь комментарий под этой статьей!

По вопросам, связанным с продуктами
Herbalife Nutrition
обращайтесь:

по тел:   +7 914 681 58 74
в чат:     WhatsApp
на Email: korotov2016@yandex.ru

Независимый Партнер Гербалайф Павел Коротов

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Laralaram

    Многие не любят печень, на самом деле это полезный продукт.
    Мне нравится!

    Ответить
    • Павел Коротов

      Они просто не умеют ее готовить)))

      Ответить
  • Ольга Парфенова

    Как ты готовишь, я знаю! Ты из любых продуктов приготовить можешь вкуснятину! Ничуть не сомневаюсь, что и куриная печень в сливочно-горчичном соусе — объедение!

    Ответить
  • Наталья

    А нам блюда из печени нравятся. Так что, спасибо за новый рецепт.

    Ответить
  • Елена Парфенова

    Вкуснотища какая!!! Как же мы теперь без твоих блюд то будем!?

    Ответить
  • Татьяна

    Надо попробовать ваш рецепт печенки в сливочно-горчичном соусе

    Ответить
  • Илья Киселев

    Вкуснотища то конечно вкуснотища, но это все же рецепт явно не на 2 уровень сложности из 5 )) Я так понимаю, что рецепт куриной печени не так то и легко с первого раза приготовить!

    Ответить
    • Павел Коротов

      На самом деле, печень главное не передержать на огне. Тогда она будет нежная и вкусная!))

      Ответить
  • Анна

    Я довольно часто готовлю куриную печень. Но вот так, как предложили Вы я еще ни разу не делала это блюдо. Стоит опробовать этот рецепт.

    Ответить
  • Любовь

    Не пробовала готовить еще куриную печень. У вас так аппетитно выглядит блюдо и все подробно рассказано, надо будет сотворить такой ужин своим домочадцам. А гречу я люблю, ее тоже часто использую в качестве гарнира к мясу.

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий