Блинчики со шпинатом

блинчики со шпинатом

Сегодня расскажу как приготовить зеленые пп блинчики со шпинатом. Давно хотел выложить этот рецепт, но забывал о нем. Вот, сел сейчас писать статью и наверное минут 30, только думал и решал, о чем написать. Тут и вспомнил о позабытом пп рецепте. Естественно, рецепт простейший, даже легче чем приготовить обычные блинчики. А так как, за мной уже едут, что-бы увезти на рыбалку, буду краток!)

Пп блинчики со шпинатом

Однажды, на просторах интернета, я увидел красивые картинки зеленых блинчиков со шпинатом. Вернее, в качестве коллера для блинов были разные предложения, но мне понравились именно со шпинатом. Естественно, все рецепты были с использованием муки. Я не то чтобы совсем против мучных изделий, но в своей подборке рецептов, стараюсь не использовать продукты, которые могут навредить фигуре, особенно тем, кто находится на диете и старается избавиться от лишних килограмм.

В этом пп рецепте, я предложу вам 3 варианта приготовления зеленых блинов, а вы выбирайте вариант, который подойдет именно вам.


1й вариант — это блинчики которые вы видите на картинке. Они, к стати, получились самыми яркими, но приготовление самое простейшее.

Что нужно: Яйца, шпинат свежемороженый, соль и перец — вот и все что необходимо для этих блинов.

Как готовить: Размораживаем шпинат в дуршлаге, это нужно для того чтобы лишняя жидкость стекла. Отжимать шпинат не требуется. После разморозки, выкладываем шпинат, яйца и специи в блендер и хорошо пробиваем. Консистенцию смотрите сами. Чем жиже тесто, тем тоньше блины. Жарим как обычные блины.

Вариант 2.

Этот вариант у меня получился благодаря ошибке, допущенной в приготовлении зеленых блинчиков по первому способу. А именно, я не убрал лишнюю воду при разморозке шпината. Конечно божно было добавить больше яиц, но тогда вкус был бы слишком омлетный да и в цвете уже не было бы такой яркости. Решением было добавить пару ложек цельно зерновой муки. Процесс тот же что и в первом варианте, но блины получились более плотными. К стати, если использовать качественную цельно зерновую муку, то вкус получается просто бомба — супер насыщенный!

Вариант 3 — самый полезный и еще более белковый

Этим вариантом я стал пользоваться когда приобщился к занятиям спортом. А все знают, что во время физических нагрузок, нужно больше белка в рационе. Естественно, так как я люблю все простое, то и тут я не стал заморачиваться. Спортивные блинчики, я готовил по варианту №2, только заменил муку на Протеиновую смесь из линейки сбалансированного питания Гербалайф — использовал Формулу — 3, она нейтрального вкуса с большим содержанием белка, который усваивается почти на 100%.


Все 3 варианта получились очень вкусными! И совершенно не скажешь что какой то из них приготовлен без муки! Очень простые и легкие рецепты зеленых пп блинчиков со шпинатом получились!

Пишите в комментариях, какой вариант блинчиков вы бы попробовали и предлагайте свои идеи приготовления блинов без муки или с малым ее количеством.

С уважением, Ваш консультант по питанию, Независимый Партнер Гербалайф, Павел Коротов!

 

По вопросам, связанным с продуктами
Herbalife Nutrition
обращайтесь:

по тел:   +7 914 681 58 74
в чат:     WhatsApp
на Email: korotov2016@yandex.ru

Независимый Партнер Гербалайф Павел Коротов

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Татьяна

    Как интересно! Никогда не делала таких блинов…

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий