Котлетки рубленые из куриной грудки

Сегодня я поделюсь с вами простым, но очень полезным рецептом котлеток рубленых из куриной грудки ,с гарниром из томатов. Для вашего удобства я разместил в этой статье как письменный рецепт, так и видео о том как мы готовили это блюдо.

Достоинством этого рецепта является высокое содержание белков и малое содержание жиров, тем самым данный рецепт отлично подойдет для тех, кто хочет похудеть или просто старается питаться правильно.

Котлетки рубленые из куриной грудки с гарниром из томатов — ингредиенты

Набор продуктов для приготовления котлет куриных так же незамысловат, как и рецепт в целом. Поэтому обязательно приготовьте это блюдо, попробуйте и думаю после этого вы возьмете этот рецепт себе на вооружение.

На 6 порций котлеток вам потребуется:

  1. Филе куриной грудки — 450 гр.
  2. Кабачки — 200 гр.
  3. Лук репчатый — 150 гр.
  4. Яйцо — 1 шт.
  5. Молоко — 50 гр.
  6. Масло оливковое — 20 гр.
  7. Чеснок, специи, зелень.
  8. Протеиновая смесь Формула 3 Гербалайф — 2 ст. ложки.

Гарнир на 3 порции:

  1. Помидоры — 360 гр.
  2. Лук репчатый — 100 гр.

Для соуса:

  1. Суп томатный с базиликом Гербалайф — 1 ст. ложка
  2. Вода — 70 гр.

 

Котлеты куриные — способ приготовления

  1. Филе куриной грудки и кабачки порезать мелким кубиком.
  2. Лук репчатый порезать мелко и слегка обжарить на оливковом масле.
  3. Смешать филе курицы, кабачки, обжаренный лук и другие ингредиенты для котлет.
  4. Противень застелить бумагой для запекания или фольгой, ложкой выложить на нее приготовленный фарш, придавая необходимую форму.
  5. Запекать в духовке, при температуре 180-200 градусов в течении 15 минут.

Гарнир:

  1. Помидоры порезать дольками.
  2. Лук порезать соломкой.
  3. Суп томатный с базиликом смешать с водой.
  4. Все ингредиенты соединить и готово!

 



Рецепты Гербалайф

Продукты Гербалайф, которые я добавил в этот рецепт, насыщают блюдо белком, который так необходим для нашего организма и который так сложно получить из обычной еды. Конечно, сама по себе куриная грудка это продукт с высоким содержанием белка, но к сожалению этого не достаточно, именно поэтому я стараюсь добавлять белковую продукцию Гербалайф в блюда которые готовлю. Если вам интересен такой подход к питанию и интересны другие рецепты, то подписывайтесь на или смотрите рубрику на моем сайте.

Хотите включить в свой рацион питания продукты Гербалайф, пишите, я всегда на связи!

 

По вопросам, связанным с продуктами
Herbalife Nutrition
обращайтесь:

по тел:   +7 914 681 58 74
в чат:     WhatsApp
на Email: korotov2016@yandex.ru

Независимый Партнер Гербалайф Павел Коротов

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Ольга Парфенова

    Ой, какие вы молодцы! Не сомневаюсь, что котлетки из куриной грудки получились очень вкусные. Сразу видно, что ведете здоровый образ жизни — стройные, красивые!

    Ответить
  • Ольга

    Думаю такие котлеты очень понравятся желудку. ) Не готовила еще так с кабачками. Попробую.

    Ответить
  • Татьяна

    Просмотрела состав ингредиентов и сразу поняла — это блюдо для меня. Легко, питательное и никаких калорий… Павел, спасибо за рецепт!

    Ответить
  • Ирина

    Я делаю похожие котлеты, только обжариваю их на сковороде и без кабачков. Ваш рецепт конечно же намного полезнее моего, думаю, что и не менее вкусным будет. Спасибо, попробую)

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий