Пп рецепты — Лапша которую можно

соба с курицей

Соба с курицей — уникальное блюдо, которое вполне может заменить всеми любимые, но такие калорийные макаронные изделия. Данный рецепт можно без проблем включить в свою программу по коррекции веса. А весь секрет кроется в собе — гастрономическом изыске, который изготавливается из гречневой муки. Соба отлично переваривается ЖКТ и относится к классу диетических продуктов, которые улучшают обменные процессы в организме.

Соба с курицей и овощами — идеальный обед

Рецепт прост и быстр в приготовлении — около 20 мин. Японский колорит блюду придаст соус терияки, ведь гречневая лапша берет свои истоки в Японии, а значит не подчеркнуть это — просто грех.

В одной порции: Белки — 33,3 Жиры — 9,7 Углеводы — 40,2 Ккал — 380 

 

 

Ингредиенты (на 6 порций):

  • Филе цыпленка — 500 г.
  • Соба — 300 г.
  • Лучок головкой — 75 г.
  • Морковь свежая — 75 г.
  • Перец сладкий — 110 г.
  • Соус терияки — 70 г.
  • Масло подсолнечное или оливковое — 40 г.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Кабачок, соя, стручки фасоли, кунжут, зелень, специи — по предпочтению.

 

Способ приготовления:

1. Овощи в данном рецепте всегда к месту.
2. Сначала ставим кастрюлю с водичкой на газ.
3. В это время занимаемся любимыми овощами — ополаскиваем, очищаем, нарезаем полосочками.
4. Мясо цыпленка также режем на соломку.
5. В сковороду с раскаленным маслом кладем овощи, а после мясо. Слегка обжариваем.
6. Когда вода вскипела — закладываем в нее лапшу и варим 2-3 мин.
7. Если лапша сварилась, то и самое время добавить ее к курочке. А также не забыть про соус, чеснок, специи (по желанию). Все перемешиваем и вуаля — готово!

 


Смотрите еще больше на моем сайте и худейте вкусно!

Я думаю, что большинству данный рецепт придется по вкусу. Но помните, что если вы соблюдаете строгую низкокалорийную диету, то стоит отдать предпочтение минимуму оливкового масла. Хорошо бы, чтобы и порция не отличалась большими размерами.

Я помогу вам в вопросах здорового питания! Всегда на связи для вас!

Павел Коротов – Независимый Партнер Гербалайф

Я на связи 24 ч/с!

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ

о самой эффективной программе
похудения Гербалайф

Независимый Партнер Гербалайф Павел Коротов

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Татьяна

    Очередной рецепт вкусного блюда. Уже по набору ингредиентов видно, что будет вкусно и полезно! Спасибо)))

    Ответить
  • Маргарита

    Гречневая лапша – соба, мне нравится. Когда есть возможность купить ее в магазине, я всегда покупаю. И у меня даже бывает запас такой лапши. У Вас нашла новый для себя способ, как ее готовить. Спасибо, беру на вооружение. Способ интересный и вкусный.

    Ответить
  • Елена

    Никогда не слышала о том, что существует гречневая лапша. Интересно попробовать.

    Ответить
  • Любовь

    Гречневую лапшу пробовала в японском ресторане, мне понравилось блюдо с ней.

    Ответить
  • Татьяна

    Очень вкусное блюдо! Приготовила по вашему рецепту, съели быстрее, чем готовила. Гречневая лапша появилась в свободной продаже, можно баловать домашних почаще. Автору спасибо за рецепт)))

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий