Пп шашлычки из курицы

 

пп шашлычки из курицы

Правильное питание сейчас набирает свою популярность и его поклонников день ото дня становится все больше и больше. И это не только дань моде. Это забота о себе — своем здоровье, красоте и самочувствие. Сбалансированные блюда позволяют нам сбрасывать килограммы и приобретать желаемые изящные или рельефные формы.

Сегодня на повестке дня рецепт из курицы — «Шашлычки». Жарки не будет. Приготавливать блюдо мы будем в духовке, а это значит, что никакого масла, лишнего жира и ненужных калорий. Несмотря на простоту и быстроту приготовления блюда, его будет не стыдно подать и к праздничному столу. Выглядит оно поистине аппетитно и соблазнительно для желудка.

Пп шашлычки из курицы — радость от вкушения

Ингредиенты:

  • Филе бедра цыпленка (без кожи) — 300 г.
  • Томаты Черри — 120 г.
  • Соус Унаги — 1 ст. л.
  • Чеснок, соль, приправы, зелень — по предпочтению.

 

Способ приготовления:

  1. Мясо цыпленка ополоснуть в прохладной воде. Удалить кожицу с бедрышек. Нарезать на небольшие, одинаковые по размеру кусочки.
  2. Томаты Черри также ополоснуть и разрезать на половинки.
  3. Чеснок очистить от кожицы, мелко порубить ножом. Можно воспользоваться прессом. Кому как удобнее, приятнее и привычнее.
  4. Все ингредиенты смешать в глубокой посуде. Приправить любимыми ароматными специями. Не забыть добавить соус. Зелень, соль и иные приправы по желанию.
  5. Оставить мясо пропитываться составом на 15 минут. Периодически можно перемешивать для того, чтобы маринадом пропитался каждый кусочек.
  6. Когда время на часах показало исход назначенного времени, то стоит заняться самым интересным занятием — нанизыванием мяса на подготовленные деревянные шпажки.
  7. Процесс увлекательный и очень простой. Кусочек мяса цыпленка стоит чередовать с половинкой томата. Когда все ингредиенты нанизаны на шпажки, то дело остается за малым.
  8. Стоит отправить мясо с овощами в духовой шкаф на решетке на 15 минут при температуре 200 градусов.

Вкуснейший аромат пригласит вас отведать блюдо и насладиться его непревзойденным вкусом. При подаче можно украсить его веточкой зелени. Подавать прямо на шпажках. Пускай каждый почувствует себя как минимум на природе. От этого удовольствие будет в разы больше.


Смотрите еще больше на моем сайте и худейте вкусно!


«Шашлычки» — отличный пп рецепт для тех, кому наскучили повседневные блюда из мяса птицы. Оригинальность подачи низкокалорийного лакомства гарантирует восторг гостей даже в праздничный день. А если приготовить это блюдо для обычного дня, то он, несомненно, обещает стать чуточку светлее и ярче! Приятного аппетита!

По вопросам, связанным с продуктами
Herbalife Nutrition
обращайтесь:

по тел:   +7 914 681 58 74
в чат:     WhatsApp
на Email: korotov2016@yandex.ru

Независимый Партнер Гербалайф Павел Коротов

В комментариях читатели выражают свое личное мнение, и это их право. Мнение администратора сайта, авторов и компании Гербалайф может не совпадать с мнением комментаторов.

  • Ольга Парфенова

    Какое счастье, когда мужчина в доме может готовить, плюс к тому, еще понимает, как питаться правильно. Паша, ты крутой! Респект!

    Ответить
  • Ирина

    Очень аппетитные шашлычки у вас получились, надо будет обязательно попробовать. Только вот про соус такой я ни разу не слышала, поищу у нас в магазинах.

    Ответить
    • Павел Коротов

      Это японский соус. Можно использовать унаги или тирияки. если не найдете то с устричным соусом тоже хорошо получится!)

      Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ник *
Email *
Сайт
Ваш комментарий